YayBlogger.com
BLOGGER TEMPLATES

Rabu, 20 Januari 2010

aku cuma pengen kayak Raditya Dika kok..

aku cuma pengen kayak k' Raditya Dika ko... aku pengenjadi penulis kayak k' Dika doang ko... aku pengen jadi penulis hebat... makanya, aku mulai dari bikin blog.. blog ngebantu aku supaya relax.. sedih, seneng, sebel, marah, semuanya aku tuangin disini... hatiku lega kalo udah cerita.. aku ga bisa cerita ke sembarang orang.. aku lebih nyaman cerita di blog... aku ngerasa punya temen yang bisa diajak curhat.. so please, jangan minta aku untuk ngapus blog ini... pleaasssseeee...... ku mohon...
cuman blog aja tempat aku nyaman buat curhat, cerita dll... berbagi keceriaan, pengalaman dll.... pleasssseee.... jangan minta aku ngapus blog inii... aku mohooon... aku pengen mengembangkan bakat ku... hampir semua orang bilang, kalo punya bakat, harus dikembangkan... yaudah.. aku minta maaf, kalo aku terlalu terbuka nulis ceritanya... udah ku edit, semua entri yang terlalu terbuka nyeritainnya.. mulai sekarang, aku gak akan terlalu terbuka.. yang penting pembaca tau intinya..
but pleassssseeee,,,,,,,,,,,


jangan hapus blogku

luv u,
kepiting curhat! :)

1 comments:

nindya364ninay mengatakan...

pleeassssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeee.....